58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【天喜搬家】超低价|拆装空调|长短途搬家|专业靠谱

发布时间:2017-12-31  信息编号:21557068  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13780335820

信息详细内容:

服务描述 服务区域:海港区-山海关区-北戴河区-及全市经营范围:个人搬家、公司搬迁、长途搬家拆装空调、拆装家具、大型设备、贵重物品运输、家政服务、普通货运,货运站场搬运服务公司承接居民、企事业单位、商务楼的市内搬运、长途搬运、拆装家具、空调移机、等配套服务。公司目前正在推出“精品搬家套餐”、舒适搬家套餐”服务,解除客户搬迁过程中琐碎的新址清洁、收拾打包、搬运、新家整理的繁琐搬家过程。58分类网起重吊装
我们提倡“麻烦的事情我来做,困难的事情交给我”为您解决一切搬家中的难题。
我们的服务不只是在用力,而是在用心。我们提供正规国税***
选择我们的理由:
(1)我们是专业的搬家公司,能为您提供专业的搬家服务!
(2)我们诚实信用,服务热情周到!始终以提高客户购物体验为目标。
郑重承诺:
1. 信誉** 服务周到
2. 守时守信 快速高效
3. 轻拿轻放 价格合理  查看更多

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:【天喜搬家】超低价|拆装空调|长短途搬家|专业靠谱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新长途搬家搬运信息» 发布一条长途搬家搬运信息»