58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)秦皇岛海港区兴龙 香玺海 3室 1厅 86平米 出售

发布时间:2018-01-01  信息编号:21557554  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室1厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:86㎡
  • 售价:54 万元
  • 小区:兴龙·香玺海 
  • 区域:海港 
  • 联系人:佳佳
  • 电话:15595962515

信息详细内容:

  兴龙香玺海占地5.7万平方米,总建筑面积16万平方米,住宅户数304户,公寓373户。本案的建筑设计采用的是现代简约的设计理念,筑造海派风格平层豪宅典范。水纹波浪的外立面造型新颖独特,户户观海,落成后将成为金梦海湾地区最夺目的建筑之一。5座高层建筑以及5座大型商业综合体将构成一个集合居注娱乐、休闲、度假于一体的高级海滨度假社区。另项目采用恒温恒湿、安防、同层排水系统为业主提供更好的设施装备。恒温恒湿系统:兴龙地产作为以责任为首的地产公司,为解决本项目的潮湿问题,引入秦皇岛首家恒温恒湿系统,可以自由设定室内湿度,并随湿度的变化,可自动启动。安防系统:国家一级资质的兴龙物业,为您提供星级物业服务准备,采取立体化安防管理方案,除24小时保安巡逻、周界防越报警系统等常规物业服务外,我们每栋楼都设。有大堂安保人员,刷卡进入,周密的管家服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)秦皇岛海港区兴龙 香玺海 3室 1厅 86平米 出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»