58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

国际滑沙场附近黄金海岸金和宾馆

发布时间:2017-12-31  信息编号:21557085  
  • 区域:其他 
  • 电话:13223308050

信息详细内容:

金和宾馆位于大蒲河镇邱营村,距离黄金海岸一公里,开车几分钟即到,附近有很多旅游景点,如沙雕大世界,翡翠岛,渔岛,南戴河娱乐中心,滑沙场等,本宾馆可容纳50多人住宿,免费提供洗漱用品,房间干净整洁,配有空调,数字电视,无线上网,独立卫生间,24小时热水,设有标间,三人间,家庭间。适合自驾游 个人 家庭 团体,院内超大免费24小时***停车场,周一至周四特价预定请带好身份证件。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:国际滑沙场附近黄金海岸金和宾馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»