58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

加拿大探亲签证拒签后可马上再签

发布时间:2018-01-01  信息编号:21557404  
  • 区域:其他 
  • 电话:18630375965

信息详细内容:

国人申请加拿大探亲签证被拒签是比较常见的事情。拒签后能马上再签吗?一个广泛流传的说法是,至少要隔半年,否则再签也会被拒签。不少被拒签的朋友也认为,短期内我自身的情况也不可能有什么大的变化,马上再签的话签证官恐怕很难改变决定。为此,很多人都对拒签后马上再签心存顾虑。58分类网澳洲留学
 
签证老兵告诉大家:加拿大移民法对拒签后再签是没有时间间隔要求的。只要您不是因为假材料拒签,只要您本身的实际条件基本符合签证申请要求,您马上再签完全有成功的希望,不要有太多的顾虑。而且,签证老兵多年来处理过的不少拒签重办个案都是拒签后马上再签的,经过妥善的处理,较后都成功翻案。这也从实践角度证明拒签后马上再签是可行的,并不会导致拒签。
 
对于不少朋友担心的近期内个人情况不会发生变化的问题,签证老兵要说的是:使馆网站说的变化不是指客观条件改变,而是指通过材料反映处理信息与前次申请有差异。即使申请人的客观情况无变化,只要通过重整申请文件,补充提供了新的有利的信息,签证官就可能据此改变原来的决定。
 
当然,拒签后马上再申请只适用于本身具备相应条件,只是因为材料准备有偏差而被拒签的申请人。而且,重新完善材料时必须依据申请人的具体情况,充分发掘有利因素。如果没有丰富的专业签证知识和技巧,往往不知如何下手。如果需要拒签再签方面的帮助,欢迎和签证老兵联系。
 
网站:***
签证博客:***58分类网法国留学

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:加拿大探亲签证拒签后可马上再签”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»