58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山海关一日游

发布时间:2018-01-01  信息编号:21557517  
  • 区域:其他 
  • 电话:13483354911

信息详细内容:

现在越来越多的游客会选择自由行,既能节约旅游成本,又能自己掌握游玩时间,我旅行社特推出北戴河自助游,为游客免费规划较佳旅游线路,代订北戴河宾馆旅店,提供景点门票,本一日游是客人自行到大北戴河,入住后,第二天由我组织进行一日游,轻松舒服,一日游5个景点,秦皇岛山海关基本游玩完毕,再安排一天西边黄金海岸即可,北戴河较适合就是玩两天,可再详细咨询!行程: 早7:30在北戴河出发,8:10到达***号游船,乘船观海,呼吸新鲜空气,领略海上风光。然后游览求仙入海处(游览时间约1小时),秦皇求仙入海处位于海港区东南部,传说公元前215年秦始皇东巡曾在此拜海求仙。享用午餐(自理);13:00左右开始游览燕塞湖(游览时间1.5小时),燕塞湖不仅有佳山丽水,更有奇石异景。有湖心孤岛的洞山剑峰,有碧波涟漪的杏林纯晓,有绿荫醉卧的神女浴日,有秀石嶙峋的小灵塔崖,有山花灿烂的杏岭银屏,有情趣横生的乌龟入水,还有云横雾绕中的华佗采药和仙人竖指等。诗人赞叹燕塞湖的山水既有桂林山水之秀丽,又有长江三峡之险峻,不愧为北方游览胜地。然后游览九门口长城(游览时间约2小时),九门口长城在建筑上颇有一些特色。长城自东向西翻越无数高山、跨过无数大河,都是遇山连绵不绝,遇水中断不接。而九门口长城确是遇山中断,遇水不绝。山海关,游览天下第1关(外景),游览山海关,主要是游览东门,也就是“天下第1关”。这坐城门保存完整,矗立在城门上的城楼,分上下两层,高达12米,为歇山重檐顶。北、东、南三面开有68扇红板箭窗,平时关闭,用时开启。城楼上悬挂着巨大横匾“天下第1关”,字迹雄浑有力,传为明朝书法家、本地人萧显所书。登楼远眺,南望长城伸入大海,北望长城沿燕山山脊蜿蜒而上,感到这里真是古人说的“两京锁钥无双地,万里长城第1关”。16:30返回集合地点,返回温馨的家。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:山海关一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»