58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

英语家教在校大学生一对一上门辅导

发布时间:2016-03-18  信息编号:21533415  
  • 区域:海港 
  • 联系人:小温老师
  • 电话:18733500322
  • QQ:点击这里给我发送消息 3148001169

信息详细内容:

找家教,就来秦皇岛101大学生一对一上门家教。针对每个学生学习上的困惑,我们制定《课程学习记录表》要求教员每次家教后,填写学生的听课状况,教授知识点哪些掌握哪些困惑,教员备课情况,学生对上次知识点困惑需要再解读,最后家长对每次课程签字及学生评价。

爱米辅导要做的:
一.成就感
孩子们在学习中出现的厌学,多数有在长期的学习过程中被打击、被冷落和被排斥。那么怎样去解决这个问题呢?只有让孩子不断地找到自信和成就感。我们应该在学习过程中设计一些简易题型让他们找到自信,完成一部分就给他们一个鼓励!一个认可!
二.交互(社交)
同学之间的相互互动和相互认可会极大的促进他们的学习能力,同时在交流中认识到自己的不足和需要改进的地方。在交互中,我们设计一些有趣的小游戏,让学习变得有趣。趣味才可能成为他们最大的动力。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

英语家教在校大学生一对一上门辅导(1)
温馨提示:英语家教在校大学生一对一上门辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外语培训信息» 发布一条外语培训信息»